natty_bamppo

Category:

"Мало расстреляли — надо было больше!"

Очередной сеанс копрофилии от Лопатникова
Очередной сеанс копрофилии от Лопатникова

 Если бы кто-то организовал какую-нибудь виртуальную кунсткамеру, где размещались бы наиболее отмороженные, ублюдочные сетевые авторы, то кроме коронавирусных, свидомых, демшизоидных пропагандонов, а также запутинских хитроплановцев, почётное место в этом списке занял бы и этот —  весьма вонючий пахучий! — экземпляр. 

 Ей богу, даже сами сталинистские пропагандоны чаще всего стараются в своих сеансах идолопоклонства спихнуть ответственность за эту кампанию звериного, планомерного истребления порядка миллиона советских граждан менее чем за полтора года — с августа 37-го по ноябрь 38-го года — со своего любимого, непогрешимого идола на разного рода стрелочников —  Ежова вместе с его «коллегами» из верхушки НКВД (Фриновский, Заковский, Берман, Евдокимов и т.д.) и отдельных секретарей обкомов (Эйхе и компания). Потому что понимают, что «доказать» «полезность» — с точки зрения интересов отечества — ТАКОЙ кампании едва ли возможно — большая часть аудитории скорее всего не приняла бы настолько забористую лажу (по крайней мере, хочется в это верить). И только такие, как Лопатников и, если не ошибаюсь, Юлин не стесняются обмазываться говном совершенно открыто одобрять ультратеррористическую (с учётом масштаба феномена — геноцидную) кампанию, запущенную их любимым идолом, представляя её чуть ли не как «спасительную» для страны. И фразы то какие пафосные приведены — «экзистенциальные задачи», «решение экзистенциальных проблем истории»... Гитлер и его подельники тоже небось прибегали к таким высокопарным выражениям, когда начинали кампанию Холокоста или осуществляли очередной акт агрессии против какой-то «неправильной» страны, населённой «неправильным» (с т.з. расовой доктрины) народом. 

 P.S. Читатели могут оказаться в недоумении, почему в одном из своих прошлых постов я одобрительно сослался на мнение этого психопата, человеконенавистника, радикального русофоба и просто отмороженного м@дака. К сожалению, подавляющее большинство авторов в Рунете (и, в частности, в ЖЖ) предпочло не замечать факта идущей уже больше года информационно-террористической кампании, имеющей своей целью последовательный срыв противоэпидемических мер властей (введение масочного режима, локальных локдаунов, мягкое принуждение отдельных категорий граждан к вакцинации), направленных на борьбу с распространением коронавируса. В такой ситуации — когда говно мозг нации предпочёл коллективно занять страусиную позицию и упорно не замечать организованности коронавирусной инфотеррористической кампании — единичные авторы (которых можно по пальцам пересчитать), требующие решительной и бескомпромиссной борьбы на уровне гос-ва с инфодиверсантами, заслуживают безусловного цитирования и одобрения их позиции, даже если сами авторы — практически неприкасаемые по всем другим вопросам. В конце концов, даже сломанные часы иногда показывают правильное время.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.