natty_bamppo

Новости из сакрального полуострова

 «От аэропорта Симферополя ехал по свежеоткрытой "Тавриде". Доехали до Севастополя за час с небольшим. По ощущениям - прямо как по М-4. Отличная, ровная как стол дорога, с хорошим освещением. Поездки в Симферополь теперь будут существенно быстрее и приятнее.
Разумеется, при Украине такие проекты как Крымский мост или "Таврида", никогда бы не были реализованы. 6 лет назад ты ехал по темной, местами кривой дороге к старому аэропорту через старые улицы Симферополя. Теперь ты едешь по отличной трассе к современному аэропорту, минуя населенные пункты.»

взято отсюда — Проехал по "Тавриде"

 Вот как-то так: Донбасс расчленен на «подконтрольную» и «неподконтрольную» ВСУ территории, конфликт «заморожен» на N лет, регион в упадке, остальная Украйна — под властью свидомых мразей и их натовских кураторов и т.д., но... зато в Крыму наконец починили дороги и улицы, построили немыслимые при Украине аэропорт и мост! 

 Да, хорошо всё-таки, что хотя бы у крымчан и отдельно у нашего дорогого севастопольского блогера до сих пор есть поводы для радости.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.