natty_bamppo

Category:

Клоун у пид...са

 На днях широко известный в узких кругах беглокомандующий экс-глава обороны ДНР дал интервью другому — тоже известному в «узких кругах» — персонажу:

Гиркин на допросе перед Красовским
Гиркин на допросе перед Красовским

 Всё бы ничего, таких интервью Гиркин за предыдущие годы раздал немало, но в данном случае есть один занятный нюанс. 

 Гиркин, как известно, снискал себе славу просто лютого гомофоба, бескомпромиссного гееборца, который гомосексуалистов иначе как педерастами и содомитами никогда не называет:

Гиркин обожает клеймить "педерастов"
Гиркин обожает клеймить "педерастов"

 Это только малая часть его регулярных проклятий в адрес геев. Однажды даже он ни с того ни с сего разродился целым постом, где изложил свое видение того, как решить «гейский вопрос» в России:

Гиркин делится своими влажными фантазиями
Гиркин делится своими влажными фантазиями

 Тут даже не важно, дурачился ли Гиркин, выкладывая этот пост, или типо серьезно излагал свою позицию, — важно, что в совокупности с другими его высказываниями всё это создало ему образ матёрого гомофоба, недалеко ушедшего в своей ненависти и отвращении к геям от того же Стерлигова. 

 Так вот:

Красовский плачется о своей горькой судьбинушке в гомофобной России
Красовский плачется о своей горькой судьбинушке в гомофобной России
Нетрудно догадаться, о чём "спорят" эти два голубчика и какую позицию занимает Красовский
Нетрудно догадаться, о чём "спорят" эти два голубчика и какую позицию занимает Красовский

 Да, Красовский как раз из «этих самых». Причём, в отличие от Володина, Грефа, Виктюка, Дегтярева, которых Гиркин всегда упоминает обязательно с указанием их якобы нетрадиционной ориентации (особенно достаётся несчастному Володину — персонажу этому можно тысячу и одну претензий предъявить, но Гиркин упорно фокусируется именно на гипотетических предпочтениях спикера Думы) и которые на самом деле никогда не делали никаких каминг-аутов (и все состояли или продолжают состоять в браке и имеют детей), Красовский именно что открытый гей (один из немногих среди публичных лиц в РФ), полноценный член ЛГБТ-сообщества, пропагандист соответствующих «ценностей», выступает за «гей-браки», усыновление геями детей, защищает «права» трансгендеров и даже тот самый нашумевший каминг-аут сделал во многом в знак «протеста» против известного закона о гей-пропаганде, наделавшего в своё время так много шуму в западных столицах! 

 И вот к такому персонажу пламенный гееборец Гиркин побежал давать интервью... Часть его аудитории, естественно, не очень поняла такой шаг кумира:

Подписчики в шоке
Подписчики в шоке

 Разумеется, Гиркин прекрасно отдавал себе отчёт в том, что у аудитории возникнут закономерные вопросы (хотя, после многочисленных репостов заведомо вражеского агента Несмияна или интервью свидомому пропагандисту Гордону какие еще могут быть вопросы...), поэтому утром выложил соответствующий пост:

Гиркин неуклюже оправдывается за свой "зашквар" (в изначальном смысле этого слова)
Гиркин неуклюже оправдывается за свой "зашквар" (в изначальном смысле этого слова)

 Оправдание в духе «я хотел этим уродам высказать всё в лицо и потому решился на интервью содомиту» выглядит не очень убедительно. Все острые вопросы задавал только Красовский, Гиркин же только и делал, что оправдывался да изредка огрызался в ответ, но не более того. 

 На мой субъективный взгляд, гораздо правдоподобнее другое объяснение. Симоньян (начальница Красовского) в мафиозно-службистской иерархии занимает более видное место, чем Гиркин, поэтому когда до нее дошло, что другой, менее статусный агент, переборщил с показными нападками в ее адрес, то обидчивая дамочка настояла на том, что наглеца следует как-то наказать. Так как ни о каком публичном извинении или тем более удалении провокационной записи, так возмутившей Симоньяншу, не могло быть и речи (это бы сильно навредило агентурной легенде Гиркина, как несгибаемого патриота и правдоруба, не боящегося критиковать власть и госпропаганду, — а Симоньян, несмотря на обиду, всё же играет за одну команду со своим обидчиком), то решили просто немного унизить его и заставили дать интервью совершенно неприемлемому для него персонажу (всё равно, что блатного вора посадить на какое-то время в одну камеру к так называемым «опущенным» — для блатных это серьезное унижение). Ну а Гиркин известен своей исполнительностью и верной службой мафии корпорации, если сказано от старших товарищей пойти и получить публичную порку от известного педераста гея — делать нечего, приходится идти... Остается надеяться, что Игорь Иванович и в самом деле не здоровался за руку с Красовским, чего так опасались его подписчики, и, тем более, не пил с ним из одного стакана и потому хотя бы смог избежать пресловутого «зашквара». 

 Переживаю очень по этому поводу — ведь он же, наряду с тем же Квачковым,  надежда пламенных патриотов на спасение России... 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Раньше хотя бы оговорки для приличия делал, когда репостил Мюрида, — дескать, Мюрид, конечно, мудак и вражина, но конкретно в этом посте он дельные вещи пишет, — теперь уже и этого не делает