natty_bamppo

Методичка

Кликабельно, но читать следует осторожно: "контент" явно опасен для мозга
Кликабельно, но читать следует осторожно: "контент" явно опасен для мозга

 Буквально вчера наш старый знакомый высрался разродился странной простынёй на тему экологической повестки, зеленой энергетики, «шестого техноуклада» и прочих подобных материй. При всём желании, так и не смог осилить сей опус — мысль «автора» можно понять, видимо, только находясь под веществами. Правда, удивил сам факт вот этого внезапного вброса на казалось бы не совсем актуальную на данный момент тему. И вот сегодня с этим, похоже, немного прояснилось:

Катасонов срывает покровы
Катасонов срывает покровы

 На «канале» «Сталинград» вышел ролик с типичным для этого ресурса форматом «говорящая голова что-то там вещает, а ведущий ему просто поддакивает». В этот раз один из самых частых гостей «Сталинграда» (наряду, кстати, с Мюридом), неповторимый Катасонов, касался, как ни странно, именно темы экологии! Вот же совпадения: сначала с пространным антиэкологистским набросом у себя в блоге выступает Мюрид, на следующий день у редакции «Сталинграда» по какой-то причине появляется потребность поговорить опять же на экологические темы и она обращается с этим к Катасонову, ну а последний любезно удовлетворяет их просьбу и выдает на камеру пространный спич, по духу схожий с набросом Мюрида.

 Нет, понятно, что Мюрид, «Сталинград», Катасонов и компания подкураторны условно той американской фракции (или их клиентам в Эрэфушке), которую представлял до недавнего времени Трамп и которая особенно активно проявила (и продолжает проявлять) себя в борьбе против экологической/зеленой повестки, как таковой. Тем не менее, забавно наблюдать, как они — подкураторные куклы — время от времени совсем уж откровенно палятся, практически синхронно выступая по явно общей на всех методичке.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.